Instant-Gemüse-Bratlinge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Salz, Chilischoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tofu & Gemüse-Bratlinge, Jamaikanische Gemüsepasteten, und Sonnige Gemüsepasteten.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, über 15 Minuten; abtropfen lassen.
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Öl erhitzen und Kreuzkümmel hinzufügen. Wenn sie anfangen zu sputtern, fügen Sie Kurkuma und Koriander, dann Kartoffeln, Erbsen und grüne Chilischoten hinzu. Salz und Chilipulver einrühren; unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen. Zitronensaft einrühren.
Den Teig ausrollen; jede Rolle mit Kartoffelmischung füllen und zu Pasteten formen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder gleichmäßig gebräunt backen.