Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Salz, Chilischoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tofu & Gemüse-Bratlinge, Jamaikanische Gemüsepasteten, und Sonnige Gemüsepasteten.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, über 15 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Öl erhitzen und Kreuzkümmel hinzufügen. Wenn sie anfangen zu sputtern, fügen Sie Kurkuma und Koriander, dann Kartoffeln, Erbsen und grüne Chilischoten hinzu. Salz und Chilipulver einrühren; unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Chilipulver
Kreuzkümmelsamen
Zitronensaft
Korianderblätter
Kartoffel
Gelbwurz
Erbse
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Den Teig ausrollen; jede Rolle mit Kartoffelmischung füllen und zu Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Teig
Rollen
6
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder gleichmäßig gebräunt backen.