Instant Vegan Alfredo
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Instant Vegan Alfredo aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 2. 4320 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nährhefe, seidenen Tofu, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. ervorragend. Versuchen Instant Pot Vegan Mac n' Cheese, Ich kann nicht sagen, dass es vegane Kürbissuppe ist, und Instant Pot Vegane Quinoa Burrito Schalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Tofu mit milchfreier Milch, Muskatnuss, Knoblauch, Zwiebeln und einem leichten Schuss Cayennepfeffer (optional oder alternativ ein oder zwei Tropfen scharfer Sauce), bis er glatt und cremig ist.
Mischung in einen Topf geben und in Nährhefe, Mehl und 1 EL veganem Parmesan verquirlen. Bei mittlerer Hitze kochen und verdicken lassen. Abschmecken, mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und andere Gewürze (mehr Parmesan, mehr Knoblauch usw.) nach Belieben hinzufügen. Werfen Sie mit 2-3 Tassen gekochten Vollkorn- oder braunen Reisnudeln und Gemüse, wenn Sie verwenden.
Sofort servieren.Nährwertangaben
10gDietary Fiber11gSugars8.50gprotein35g