Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Walnüsse, halbsüße Schokoladenstückchen, Vanillanextrakt und Eier. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Irischer Whiskey Brownies, Irische Sahne-Brownies, und Irische Sahne-Brownies.
Anweisungen
1
Butter und bittersüße Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel schlagen. Schokoladenmischung einrühren. Fügen Sie nach und nach Mehl hinzu, bis alles vermischt ist. Chips und Walnüsse unterrühren.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt (nicht überbacken). Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
In der Mikrowelle weiße Schokolade mit Sahne schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Kaffee Creamer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
5
In eine kleine Schüssel geben. 30-40 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In einer anderen kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. unter die weiße Schokoladenmischung heben. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 4 Minuten. Gehackte Bonbons unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Eiscreme-Zuckertüte
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Über Brownies verteilen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf bittersüße Schokolade und Sahne. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. vom Herd nehmen. Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Vorsichtig über die Füllung verteilen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis die Glasur fest ist.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.