Irischer Eintopf

Irischer Eintopf
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Irish Stew aus. Für $3.98 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 865 Kalorien, 40g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 423 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lammfond, streakigen Speck, Lammfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 95%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Annie Gunns Irish Coddle - Dieser irische Eintopf ist mit Speck, Würstchen, Bier, Kartoffeln und vielem mehr gefüllt, Irischer Eintopf, und Irischer Eintopf.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Erhitzen Sie das Öl in einer druckfesten Kasserolle. Brutzeln Sie den Speck für 4 Minuten bis knusprig. Drehen Sie die Hitze auf und kochen Sie das Lamm 6 Minuten lang, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Entfernen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Zwiebeln, Karotten und Kräuter in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Das Fleisch in die Pfanne geben, die Graupen einrühren, über die Brühe gießen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GraupenGraupen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Setzen Sie die Kartoffelstücke auf den Eintopf, bedecken Sie sie und schmoren Sie sie ungestört etwa 1 Stunde lang im Ofen, bis die Kartoffeln weich und das Fleisch zart sind. Der Eintopf kann jetzt gekühlt und 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und dann in einem niedrigen Ofen oder auf dem Herd wieder erwärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Aus dem Ofen nehmen, die Kartoffeln mit Butter bestreuen, mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und direkt aus der Schüssel schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind meine top-picks für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Lokoya Mt versuchen. Veeder Cabernet Sauvignon. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 349 Dollar pro Flasche.
Lokoya Mt. Veeder Cabernet Sauvignon
Lokoya Mt. Veeder Cabernet Sauvignon
Bathed in sunlight on the western ridges of the Mayacamas Mountains at the northern end of the Mount Veeder appellation, the Veeder Peak estate vineyard sits at 1,800 feet in elevation. Since 1995, Lokoya has produced a Cabernet Sauvignon from a selection of blocks situated on the steep, mountainous terrain. Struggling in this volcanic soil forces the vines to seek out nutrients and in turn produce berries with intensely concentrated fruit. The wines display defining characteristics of violets and blue fruit with powerful tannins and exceptional aging potential.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin