Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Irish Stew aus. Für $3.98 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 865 Kalorien, 40g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 423 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lammfond, streakigen Speck, Lammfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 95%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Annie Gunns Irish Coddle - Dieser irische Eintopf ist mit Speck, Würstchen, Bier, Kartoffeln und vielem mehr gefüllt, Irischer Eintopf, und Irischer Eintopf.
Anweisungen
1
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Erhitzen Sie das Öl in einer druckfesten Kasserolle. Brutzeln Sie den Speck für 4 Minuten bis knusprig. Drehen Sie die Hitze auf und kochen Sie das Lamm 6 Minuten lang, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Entfernen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Zwiebeln, Karotten und Kräuter in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Das Fleisch in die Pfanne geben, die Graupen einrühren, über die Brühe gießen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graupen
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Setzen Sie die Kartoffelstücke auf den Eintopf, bedecken Sie sie und schmoren Sie sie ungestört etwa 1 Stunde lang im Ofen, bis die Kartoffeln weich und das Fleisch zart sind. Der Eintopf kann jetzt gekühlt und 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und dann in einem niedrigen Ofen oder auf dem Herd wieder erwärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Aus dem Ofen nehmen, die Kartoffeln mit Butter bestreuen, mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und direkt aus der Schüssel schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind meine top-picks für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Lokoya Mt versuchen. Veeder Cabernet Sauvignon. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 349 Dollar pro Flasche.