Irischer Rindfleischeintopf

Irischer Rindfleischeintopf

Anweisungen

1
Rindfleisch hinzufügen und von allen Seiten braun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Fügen Sie Rinderbrühe, Tomatenmark, Zucker, Thymian, Worcestershire-Sauce und Lorbeerblätter hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Mischung zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, dann abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
In der Zwischenzeit Butter in einem anderen großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
ZuckerZucker
ThymianThymian
5
Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten hinzu. Gemüse goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Gemüse zum Rindereintopf hinzu. Simmer aufgedeckt, bis gemüse und rindfleisch sind sehr zart, über 40 Minuten. Lorbeerblätter verwerfen. Tilt Pfanne und Löffel aus Fett. (Kann bis zu 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt kühlen, bis kalt, dann abdecken und kühlen. Vor dem Servieren köcheln lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
7
Eintopf in Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
Rindfleisch-EintopfRindfleisch-Eintopf
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Sprinkle with parsley and serve.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin