Irischer Schokoladen-Autobombenkuchen

Irischer Schokoladen-Autobombenkuchen
Das Rezept Chocolate Irish Car Bomb Cake könnte Ihren Heißhunger auf Europa in etwa 1 Stunde und 30 Minuten stillen. Für 1,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 10 Personen. Eine Portion enthält 635 Kalorien , 9 g Eiweiß und 31 g Fett . Er eignet sich gut als Nachtisch. Dieses Rezept von Allrecipes hat 382 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kakaopulver, Schokoladenkuchenmischung ohne Pudding, Ei und ein paar andere Dinge, um ihn heute noch zuzubereiten. Er wird ein Hit auf Ihrer St. Patrick's-Day -Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 33 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Xocai Irish Cream mit Xocai Healthy Dark Chocolate Nuggets , Bailey's Irish Cream Crepes mit Sahne und Beef Pot Pies mit irischer Cheddar-Kruste .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Fetten Sie eine geriffelte Gugelhupfform (z. B. eine Bundt®-Form) mit 10 Zoll Durchmesser ein und bestäuben Sie die Innenseite der Form mit ungesüßtem Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Frischkäse, Puderzucker, 1 Ei und Irish Cream Likör in einer Schüssel glatt und cremig rühren. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
SahnelikörSahnelikör
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Schokoladenkuchenmischung, Schokoladenpuddingmischung, 3 Eier und Pflanzenöl in einer separaten Schüssel verrühren, bis der Teig dick und glatt ist. Irish Stout langsam unter den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Unzen Halbsüße Schokolade Von BAKER'S3 Unzen Halbsüße Schokolade Von BAKER'S
Kuchenkreis Aus PappeKuchenkreis Aus Pappe
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
StoutStout
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Geben Sie 1/3 des Kuchenteigs in die vorbereitete Form und verteilen Sie die Irish Cream-Füllung darauf. Geben Sie den restlichen Kuchenteig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Irische SahneIrische Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in den Kuchen gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (40 bis 50 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Den Kuchenrand mit einem dünnen Spatel aus der Form lösen und 15 Minuten in der Form ruhen lassen. Die Form über ein Kuchengitter stürzen, um den Kuchen zu lösen und auf dem Gitter vollständig auskühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Während der Kuchen abkühlt, Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und weißen Zucker und irischen Whiskey einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Irischer WhiskyIrischer Whisky
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Den Kuchen auf eine Servierplatte legen. Den abgekühlten Kuchen mehrmals großzügig mit Whiskyglasur bestreichen und in den Kuchen einziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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