Irisches Sodabrot mit Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Irisches Sodabrot mit Rosinen, Irisches Sodabrot mit Rosinen, und Irisches Sodabrot mit Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel mischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Rosinen einrühren.
Buttermilch hinzufügen; mit einer Gabel umrühren, bis sie feucht ist.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 mal kneten.
Drücken Sie den Teig in eine 8-Zoll-runde Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool in der Pfanne 10 Minuten.