Irisches Sodabrot mit Rosinen

Irisches Sodabrot mit Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Irisches Sodabrot mit Rosinen, Irisches Sodabrot mit Rosinen, und Irisches Sodabrot mit Rosinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel mischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Buttermilch hinzufügen; mit einer Gabel umrühren, bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
5
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Drücken Sie den Teig in eine 8-Zoll-runde Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
In 12 Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin