Irish Cream Chocolate Chip Cupcakes

Irish Cream Chocolate Chip Cupcakes
Irish Cream Chocolate Chip Cupcakes könnten einfach die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Eine Mischung aus fettarmem Frischkäse, Vanille, Kaffeesahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 21 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Irish Cream Cupcakes w/ Bailey ' s Buttercream, Chocolate Irish Cream Mini Cupcakes, und Schokolade Stout und Irish Cream Likör Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 grad F. Linie 12 muffin tassen mit papier liner.Mehl, Backpulver und Salz verrühren. Für beste Ergebnisse wiegen Sie das Mehl, um sicherzustellen, dass Sie es verwenden oz.In eine Rührschüssel, schlagen Butter und Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Kristallzucker, braunen Zucker und Vanille hinzu; schlagen, bis leicht und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
3
Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit 1 Minute.Mit Mixer auf niedrig, oder von Hand, fügen Sie Mehl-Mischung und Irish Cream abwechselnd, beginnend und endend mit Mehl-Mischung;. Schokoladenstückchen unterheben.Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Irische SahneIrische Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BlenderBlender
1
Butter und Puderzucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
2
Fügen Sie Vanille und ein paar Teelöffel irische Sahne hinzu. Erhöhen Sie die Mischgeschwindigkeit und schlagen Sie, bis sie leicht und cremig sind, und fügen Sie bei Bedarf mehr Irish Cream hinzu. Wenn die Glasur zu süß schmeckt, verwenden Sie stattdessen etwas Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Irische SahneIrische Sahne
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf156Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 Tassen Kuchenmehl - das Ersetzen aller Zwecke funktioniert nicht gut1/4 Tassen Kuchenmehl - das Ersetzen aller Zwecke funktioniert nicht gut6(Winter)Irish Cream (Baileys, Michael ' s) oder aromatisierte KaffeesahneIrish Cream (Baileys, Michael ' s) oder aromatisierte Kaffeesahne1großei plus 2 Esslöffel geschlagenes eiei plus 2 Esslöffel geschlagenes ei1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Irish Cream plus mehr nach Wunsch oder BedarfIrish Cream plus mehr nach Wunsch oder Bedarf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpuderzucker - fluffed und leicht in Tasse gelöffeltpuderzucker - fluffed und leicht in Tasse gelöffelt85Nüsse jeder Art (gehackt)fettreduzierte Sahne (Neufchatel) Käse, weichfettreduzierte Sahne (Neufchatel) Käse, weich01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4(Winter)butter (vorzugsweise gesalzen), erweichtbutter (vorzugsweise gesalzen), erweicht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbsüße Schokoladenstückchen (verwenden Sie mehr oder weniger, wenn gewünscht) – Mini-Chips sind am bestenhalbsüße Schokoladenstückchen (verwenden Sie mehr oder weniger, wenn gewünscht) – Mini-Chips sind am besten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.ZitrushonigZitrushonig11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin