Irish Ei-Drop-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Hühnerbrühe, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Irish Drop-Cookies, Guinness Irish Zwiebelsuppe mit Irish Cheddar Geröstete, und Ei-Tropfen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln, Zwiebel, Margarine und Brühwürfel in einen Suppentopf geben und mit genügend Wasser füllen, um die Kartoffeln 1 bis 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen und 30 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln auseinanderfallen. Sie können sie ein wenig zerschlagen, wenn Sie die Textur bevorzugen.
Die geschlagenen Eier unter ständigem Rühren in den Topf geben. Weiter kochen und rühren für etwa 2 Minuten, bis die Eier vollständig in langen Strängen gekocht sind.