Irish Rack von Lamm

Irish Rack von Lamm
Das Rezept Irish Rack of Lamm ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und ketogen option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 60g protein, 115g Fett, und insgesamt 1545 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Lamm, Demi-glace, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Rack von Lamm.

Anweisungen

1
Machen Irisch
2
Whisky-Rack-Sauce, kombinieren Sie das Öl, Knoblauch, Rosmarin und Zitrone in einer Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
WhiskyWhisky
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Auf hoher Flamme erhitzen (Knoblauch nicht anbraten). Pfanne von der Flamme wegziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie Whisky hinzu, kehren Sie zur Flamme zurück und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
WhiskyWhisky
5
Fügen Sie die Demi-Glace und braune Soße hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Braune SoßeBraune Soße
6
Lassen Sie reduzieren und fügen Sie die Butter in langsam, von der Hitze, um die Sauce zu verdicken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Rack gründlich reinigen (alle Silberhaut entfernen). Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8
Stellen Sie die Sizzle-Pfanne verkehrt herum auf den Grill. Legen Sie das Lamm mit der Fleischseite nach unten neben die Brutzelpfanne, wobei die Knochen auf der Pfanne ruhen. Dies verhindert, dass die Knochen brennen. Machen Sie das Markenkreuz auf der Fleischseite, drehen Sie es um und kochen Sie es einige Minuten auf der Knochenseite. Finish im Ofen, wenn Sie es vorziehen, gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Schneiden Sie das Lamm bei der Präsentation in 2 Stücke. Steh auf und kreuze die Knochen, als ob du einen Tee-Pee bauen würdest. Top mit irischen
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
TeeTee
10
Whisky Rack-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
11
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die FN-Köche haben dieses Rezept nicht getestet, daher können wir die Ergebnisse nicht garantieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
Magazin