Irish Rack von Lamm

Irish Rack von Lamm
Das Rezept Irish Rack of Lamm ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und ketogen option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 60g protein, 115g Fett, und insgesamt 1545 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Lamm, Demi-glace, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Rack von Lamm.

Anweisungen

1
Machen Irisch
2
Whisky-Rack-Sauce, kombinieren Sie das Öl, Knoblauch, Rosmarin und Zitrone in einer Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
WhiskyWhisky
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Auf hoher Flamme erhitzen (Knoblauch nicht anbraten). Pfanne von der Flamme wegziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie Whisky hinzu, kehren Sie zur Flamme zurück und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
WhiskyWhisky
5
Fügen Sie die Demi-Glace und braune Soße hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Braune SoßeBraune Soße
6
Lassen Sie reduzieren und fügen Sie die Butter in langsam, von der Hitze, um die Sauce zu verdicken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Rack gründlich reinigen (alle Silberhaut entfernen). Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8
Stellen Sie die Sizzle-Pfanne verkehrt herum auf den Grill. Legen Sie das Lamm mit der Fleischseite nach unten neben die Brutzelpfanne, wobei die Knochen auf der Pfanne ruhen. Dies verhindert, dass die Knochen brennen. Machen Sie das Markenkreuz auf der Fleischseite, drehen Sie es um und kochen Sie es einige Minuten auf der Knochenseite. Finish im Ofen, wenn Sie es vorziehen, gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Schneiden Sie das Lamm bei der Präsentation in 2 Stücke. Steh auf und kreuze die Knochen, als ob du einen Tee-Pee bauen würdest. Top mit irischen
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
TeeTee
10
Whisky Rack-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
11
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die FN-Köche haben dieses Rezept nicht getestet, daher können wir die Ergebnisse nicht garantieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
Magazin