Irish Rack von Lamm

Irish Rack von Lamm
Das Rezept Irish Rack of Lamm ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und ketogen option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 60g protein, 115g Fett, und insgesamt 1545 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Lamm, Demi-glace, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Rack von Lamm.

Anweisungen

1
Machen Irisch
2
Whisky-Rack-Sauce, kombinieren Sie das Öl, Knoblauch, Rosmarin und Zitrone in einer Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
WhiskyWhisky
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Auf hoher Flamme erhitzen (Knoblauch nicht anbraten). Pfanne von der Flamme wegziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie Whisky hinzu, kehren Sie zur Flamme zurück und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
WhiskyWhisky
5
Fügen Sie die Demi-Glace und braune Soße hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Braune SoßeBraune Soße
6
Lassen Sie reduzieren und fügen Sie die Butter in langsam, von der Hitze, um die Sauce zu verdicken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
7
Rack gründlich reinigen (alle Silberhaut entfernen). Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
8
Stellen Sie die Sizzle-Pfanne verkehrt herum auf den Grill. Legen Sie das Lamm mit der Fleischseite nach unten neben die Brutzelpfanne, wobei die Knochen auf der Pfanne ruhen. Dies verhindert, dass die Knochen brennen. Machen Sie das Markenkreuz auf der Fleischseite, drehen Sie es um und kochen Sie es einige Minuten auf der Knochenseite. Finish im Ofen, wenn Sie es vorziehen, gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Schneiden Sie das Lamm bei der Präsentation in 2 Stücke. Steh auf und kreuze die Knochen, als ob du einen Tee-Pee bauen würdest. Top mit irischen
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
TeeTee
10
Whisky Rack-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
11
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die FN-Köche haben dieses Rezept nicht getestet, daher können wir die Ergebnisse nicht garantieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
Magazin