Israelischer Couscous mit geröstetem Butternutkürbis und konservierter Zitrone
Israelischer Couscous mit geröstetem Butternutkürbis und konservierter Zitrone ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 413 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pinienkerne, goldene Rosinen, Zimtstange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Israelischer Couscous mit geröstetem Butternutkürbis und konservierter Zitrone, Israelischer Couscous mit marokkanisch geröstetem Butternut-Kürbis, und Gerösteter Butternut-Kürbis, Grünkohl und Couscous-Salat.
Anweisungen
Backofen auf 246° vorheizen.
Zitronen halbieren und Fleisch ausschöpfen, Fleisch und Schale behalten.
Schneiden Sie genug Schale in 1/4-Zoll-Würfel, um 1/4 Tasse zu messen. Zitronenfleisch in ein Sieb über eine Schüssel geben und mit der Rückseite eines Löffels drücken, um Saft zu extrahieren.
Squash mit 1 Esslöffel Öl und Salz in eine große flache Backform geben und in 1 Schicht verteilen. Braten Sie im oberen Drittel des Ofens 15 Minuten, oder bis Squash ist nur zart, und übertragen Sie in eine große Schüssel.
Zwiebel in 1 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gerade anfängt, golden zu werden.
Kochen Sie Couscous mit Zimtstange in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 10 Minuten oder bis sie gerade weich sind, und lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen (nicht abspülen).
Fügen Sie Couscous zu Gemüse hinzu und werfen Sie mit 2 Esslöffel Öl zu beschichten.
Zitronenschale und Saft, Petersilie, Nüsse, Rosinen, gemahlenen Zimt und Salz abschmecken. Toss gut mischen.
4 bis 5 konservierte Zitronen
5 lb. butternut squash, geschält und entkernt
3 Tassen gehackte Zwiebel
7 tassen israelischer Couscous oder Acini di Pepe (winzige Pfefferkorn-shapedpasta), über 3 lb.
3 tassen gehackte frische flachblättrige Petersilie
2 Tassen Pinienkerne, geröstet
1 Teelöffel gemahlener Zimt
Backofen auf 246° vorheizen.
Zitronen halbieren und Fleisch ausschöpfen, Fleisch und Schale behalten.
Schneiden Sie genug Schale in 1/4-Zoll-Würfel, um 1 Tasse zu messen. Zitronenfleisch in ein Sieb über eine Schüssel geben und mit der Rückseite eines Löffels drücken, um Saft zu extrahieren.
Cut genug squash in 1/4-zoll würfel zu messen über 12 tassen und werfen mit 1/3 tasse öl und salz zu schmecken. Braten Sie in einzelnen Schichten in Chargen in Ihrer größten flachen Backform im oberen Drittel des Ofens 15 Minuten oder bis Sie gerade zart sind.
Kochen Sie 1/2 Zwiebel in 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, gelegentlich umrühren, bis sie gerade anfangen, golden zu werden.
Fügen Sie squash. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Zwiebel und mehr Öl.
Couscous mit Zimtstangen in einem 8-qt kochen. topf mit kochendem Salzwasser 10 Minuten, oder bis nur zart, und in einem Sieb abtropfen lassen (nicht abspülen). Couscous mit 3 EL Öl in eine große Schüssel geben.
Squash, Zwiebel, Zitronenschale und Saft sowie die restlichen Zutaten hinzufügen. Mit Salz würzen (Sie werden viel brauchen) und werfen, um gut zu mischen.
Konservierte Zitronen können zubereitet und Kürbis, Zwiebel und Couscous gekocht werden (Couscous mit etwas Öl werfen) 1 Tag im Voraus und separat in verschließbaren Plastiktüten gekühlt werden. Vor dem Kombinieren auf Raumtemperatur bringen.