Israelischer Couscous mit geröstetem Butternutkürbis und konservierter Zitrone

Israelischer Couscous mit geröstetem Butternutkürbis und konservierter Zitrone
Israelischer Couscous mit geröstetem Butternutkürbis und konservierter Zitrone ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 413 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pinienkerne, goldene Rosinen, Zimtstange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Israelischer Couscous mit geröstetem Butternutkürbis und konservierter Zitrone, Israelischer Couscous mit marokkanisch geröstetem Butternut-Kürbis, und Gerösteter Butternut-Kürbis, Grünkohl und Couscous-Salat.

Anweisungen

1
Backofen auf 246° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zitronen halbieren und Fleisch ausschöpfen, Fleisch und Schale behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
3
Schneiden Sie genug Schale in 1/4-Zoll-Würfel, um 1/4 Tasse zu messen. Zitronenfleisch in ein Sieb über eine Schüssel geben und mit der Rückseite eines Löffels drücken, um Saft zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Squash mit 1 Esslöffel Öl und Salz in eine große flache Backform geben und in 1 Schicht verteilen. Braten Sie im oberen Drittel des Ofens 15 Minuten, oder bis Squash ist nur zart, und übertragen Sie in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Zwiebel in 1 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gerade anfängt, golden zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie squash.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
7
Kochen Sie Couscous mit Zimtstange in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 10 Minuten oder bis sie gerade weich sind, und lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen (nicht abspülen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
8
Fügen Sie Couscous zu Gemüse hinzu und werfen Sie mit 2 Esslöffel Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SpeiseölSpeiseöl
9
Zitronenschale und Saft, Petersilie, Nüsse, Rosinen, gemahlenen Zimt und Salz abschmecken. Toss gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
TraubenTrauben
SaftSaft
SseSse
SalzSalz
1
4 bis 5 konservierte Zitronen
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
2
5 lb. butternut squash, geschält und entkernt
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
3
3/4 bis 1 Tasse Olivenöl
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
3 Tassen gehackte Zwiebel
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
7 tassen israelischer Couscous oder Acini di Pepe (winzige Pfefferkorn-shapedpasta), über 3 lb.
Zutaten, die Sie benötigen
Israeli CouscousIsraeli Couscous
PastinaPastina
PfefferkörnerPfefferkörner
6
4-(3-Zoll) zimtstangen
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
7
3 tassen gehackte frische flachblättrige Petersilie
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Flache Blatt PetersilieFrische Flache Blatt Petersilie
8
2 Tassen Pinienkerne, geröstet
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
9
2 Tassen goldene Rosinen
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
10
1 Teelöffel gemahlener Zimt
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
11
Backofen auf 246° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Zitronen halbieren und Fleisch ausschöpfen, Fleisch und Schale behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
13
Schneiden Sie genug Schale in 1/4-Zoll-Würfel, um 1 Tasse zu messen. Zitronenfleisch in ein Sieb über eine Schüssel geben und mit der Rückseite eines Löffels drücken, um Saft zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
14
Cut genug squash in 1/4-zoll würfel zu messen über 12 tassen und werfen mit 1/3 tasse öl und salz zu schmecken. Braten Sie in einzelnen Schichten in Chargen in Ihrer größten flachen Backform im oberen Drittel des Ofens 15 Minuten oder bis Sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
15
Kochen Sie 1/2 Zwiebel in 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, gelegentlich umrühren, bis sie gerade anfangen, golden zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie squash. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Zwiebel und mehr Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
17
Couscous mit Zimtstangen in einem 8-qt kochen. topf mit kochendem Salzwasser 10 Minuten, oder bis nur zart, und in einem Sieb abtropfen lassen (nicht abspülen). Couscous mit 3 EL Öl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
18
Squash, Zwiebel, Zitronenschale und Saft sowie die restlichen Zutaten hinzufügen. Mit Salz würzen (Sie werden viel brauchen) und werfen, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SquashSquash
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
1
Konservierte Zitronen können zubereitet und Kürbis, Zwiebel und Couscous gekocht werden (Couscous mit etwas Öl werfen) 1 Tag im Voraus und separat in verschließbaren Plastiktüten gekühlt werden. Vor dem Kombinieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score85
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