Israelischer Couscous mit marokkanisch geröstetem Butternut-Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, ölgehärtete Oliven, marokkanisch gerösteten Butternut-Kürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Israelischer Couscous mit geröstetem Butternutkürbis und konservierter Zitrone, Couscous mit geröstetem Butternut Squash, Apfel und Chorizo, und Gerösteter Butternut-Kürbis, Grünkohl und Couscous-Salat.
Anweisungen
1
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
2
Fügen Sie Couscous hinzu; saut 1 Minute. Wasser, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Pfeffer
Wasser
Salz
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie Oliven, Minze und Mandeln hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Olives
Minze
5
Teilen Sie Couscous auf 3 Teller. Gleichmäßig mit marokkanisch geröstetem Butternut-Kürbis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
6
Mit Joghurt servieren und auf Wunsch mit Minzblättern garnieren.