Israelischer Couscous-Salat mit geräuchertem Paprika

Israelischer Couscous-Salat mit geräuchertem Paprika
Israelischer Couscous-Salat mit geräuchertem Paprika könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses vegane Rezept dient 6 und kostet $2.46 pro Portion. Eine Portion enthält 457 kalorien, 9 g Eiweiß, und 31 g Fett. 1021 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Pfeffer, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. norm. Versuchen Israelischer Couscous-Salat mit geräuchertem Paprika, Geräucherte Putenwurst & israelische Couscous Pfanne, und Israelischer Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Öl, Essig, Paprika, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
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Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf. Den Couscous unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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Fügen Sie 2 Tassen Wasser und das Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Abdecken und 9 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis der Couscous gerade zart ist und die Flüssigkeit absorbiert ist. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
SalzSalz
3
Spinat, Tomaten, Käse, Paprika, Petersilie, Mandeln und Minze in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MandelMandel
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
SpinatSpinat
KäseKäse
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Couscous und das Dressing hinzu. Werfen, bis alle Zutaten überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
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In eine große Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte Babyspinatblätter, grob gehacktverpackte Babyspinatblätter, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen (über Feta, grob zerbröckelt oder in 1/2-Zoll-Stücke gehacktunzen (über Feta, grob zerbröckelt oder in 1/2-Zoll-Stücke gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Minzegehackte frische Minze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten12 unzen trauben tomaten, kirschtomaten, oder baby erbstück tomaten von verschiedenen farben, halbiert (über12 unzen trauben tomaten, kirschtomaten, oder baby erbstück tomaten von verschiedenen farben, halbiert (über227Nüsse jeder Art (gehackt)1/3 Tassen israelischer Couscous, manchmal Pearl Couscous oder Maftoul genannt1/3 Tassen israelischer Couscous, manchmal Pearl Couscous oder Maftoul genannt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjarred rote Paprika, abgelassen und grob gehacktjarred rote Paprika, abgelassen und grob gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Mandeln, geröstetgeröstete Mandeln, geröstet21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht2(Winter)weißer Balsamico-Essigweißer Balsamico-Essig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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