Israelischer Salat

Israelischer Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Fettarmer Nährstoff: Israelisches Chaminc Israelisches Chamin (koscheres Fleisch), Israelischer Salat, und Israelischer Salat.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Petersilie und Minze zusammen in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Beträufeln Sie das Olivenöl und Zitronensaft über den Salat und werfen zu beschichten. Zum Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score38
Magazin