Italienisch "Veggie-Burger" Backen
Das Rezept Italienisch "Veggie Burger" Backen könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Tomatenkonserven, Hummus und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Sojaprotein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brownie Teig über Nacht Protein Hafer als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. 3%. uper. Versuchen Italian Veggie Bake, Der beste Veggie Burger, und Veggie Burger B. L. A. T für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Inzwischen, auf große mikrowellen-platte, mikrowelle burger aufgedeckt auf Hohe 2 zu 3 minuten, drehen einmal, bis aufgetaut.
12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Pfeffer und Zwiebel unter Rühren hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Tomatenwürfel unterrühren. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie leicht verdickt sind.
In mittlerer Schüssel Nudeln und Hummus umrühren, bis sie beschichtet sind. In Auflaufform, Schicht jeweils die Hälfte der Pasta-Mischung, Gemüsemischung und Käse; oben mit Burgern. Wiederholen Sie mit restlicher Nudelmischung, Gemüsemischung und Käse.
Oliven gleichmäßig darüber streuen.
Fest mit Folie abdecken; 35 Minuten backen. Aufdecken; backen 5 zu 10 minuten länger oder bis erhitzt durch.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.