Italienische Bohnensuppe

Italienische Bohnensuppe
Die italienische Bohnensuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 60 g Protein und 23 g Fett. Für 3,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Babyspinat, Pesto, Olivenöl und Sellerie. Es eignet sich gut als mediterranes Hauptgericht. Mit einer Löffelnote von 76 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen italienische schwarze Bohnensuppe, italienische Hühner- und Bohnensuppe und italienische Wurstbohnensuppe.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brühe, Bohnen, Tomaten, Petersilie und Pesto unterrühren. Zum Kochen bringen. Nudeln unterrühren. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Spinat hinzufügen und kochen, bis er zusammenfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
4
Jede Portion mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Helles Rubinrot mit einem Hauch von Lila. Pflaumen- und Veilchennoten vermischen sich mit üppigen, reifen Waldbeeren. Am Gaumen ausladend und lebendig, mit einem anhaltenden, samtigen Mundgefühl. Der lange Abgang ist voller Früchte. Ein vielseitiger Wein, am besten bei 18 °C serviert, fantastisch zu saftigem rotem Fleisch, gegrillt oder gebraten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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