Italienische Fleischbällchenbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Putenfleischbällchen-Subs auf gerösteten Knoblauchbrotbrötchen, Italienische Fleischbällchenpastete, und Italienisches Fleischbällchengewürz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie den Teig 25-30 Minuten bei Raumtemperatur stehen oder bis er weich ist.
Schneiden Sie jede Rolle in zwei Hälften. Wickeln Sie jede Portion um einen Fleischbällchen und schließen Sie den Fleischbällchen vollständig ein.
Mit der Nahtseite nach unten auf gefettete Backbleche legen. Mit Küchentüchern abdecken; an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat, etwa 1-1 / 2 bis 2 Stunden.
Backofen auf 350° vorheizen.
12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Oberteile mit Öl bestreichen; mit Käse und Basilikum bestreuen.
Mit Marinara-Sauce servieren.