Italienische Fleischbällchen Hoagie Zöpfe

Italienische Fleischbällchen Hoagie Zöpfe
Italienische Fleischbällchen Hoagie Zöpfe könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Ei, Mozzarella-Käse, Halbmond-Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Italienischer Hoagie-Salat, Italienisch Hoagie Supremo (Sub oder Grinder), und Vegetarische Italienische Hoagie – 6 Punkte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen 2 Plätzchenblätter mit Kochspray besprühen. Teig in 8 Rechtecke trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie Rechtecke auf Kekseblätter. Perforationen fest drücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie 4 Fleischbällchenhälften der Länge nach in die Mitte jedes Rechtecks. Top jeweils mit 2 Esslöffel pasta-sauce und 2 Esslöffel mozzarella-Käse. Machen schnitte 1 zoll auseinander auf jeder seite der füllung, mit scharfen messer. Abwechselnd Streifen über die Füllung kreuzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Pasta-saucePasta-sauce
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Teig mit geschlagenem Ei bestreichen; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TeigTeig
EiEi
5
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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