Italienische Fleischbällchen Hoagie Zöpfe
Italienische Fleischbällchen Hoagie Zöpfe könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Ei, Mozzarella-Käse, Halbmond-Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Italienischer Hoagie-Salat, Italienisch Hoagie Supremo (Sub oder Grinder), und Vegetarische Italienische Hoagie – 6 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen 2 Plätzchenblätter mit Kochspray besprühen. Teig in 8 Rechtecke trennen.
Legen Sie Rechtecke auf Kekseblätter. Perforationen fest drücken, um zu versiegeln.
Legen Sie 4 Fleischbällchenhälften der Länge nach in die Mitte jedes Rechtecks. Top jeweils mit 2 Esslöffel pasta-sauce und 2 Esslöffel mozzarella-Käse. Machen schnitte 1 zoll auseinander auf jeder seite der füllung, mit scharfen messer. Abwechselnd Streifen über die Füllung kreuzen.
Teig mit geschlagenem Ei bestreichen; mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.