Italienische Fleischbällchen-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nudelsauce, U-Boot-Brote, italienisch gewürzt Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Fleischbällchen Unter Sandwich, Fleischbällchen-Sandwich, und Fleischbällchen-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie ein ovales Stück aus jedem Laib. Reservieren Sie ovale Stücke für eine andere Verwendung.
Kombinieren Sie Fleisch und die nächsten 5 Zutaten. Form in 36 (1 Zoll) Kugeln. Kochen Sie Fleischbällchen in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Vom Herd nehmen und trocken Tupfen.
Backofen auf 40 vorheizen
Fleischbällchen in die Pfanne geben; Nudelsauce hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Laibe auf ein Backblech legen; jeweils mit 6 Fleischbällchen belegen. Löffel Sauce gleichmäßig über Fleischbällchen.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Bei 400 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.