Italienische Fleischbällchen-Sandwich

Italienische Fleischbällchen-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nudelsauce, U-Boot-Brote, italienisch gewürzt Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Fleischbällchen Unter Sandwich, Fleischbällchen-Sandwich, und Fleischbällchen-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie ein ovales Stück aus jedem Laib. Reservieren Sie ovale Stücke für eine andere Verwendung.
2
Kombinieren Sie Fleisch und die nächsten 5 Zutaten. Form in 36 (1 Zoll) Kugeln. Kochen Sie Fleischbällchen in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und trocken Tupfen.
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fleischbällchen in die Pfanne geben; Nudelsauce hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Laibe auf ein Backblech legen; jeweils mit 6 Fleischbällchen belegen. Löffel Sauce gleichmäßig über Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Bei 400 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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