Italienische gebratene Zucchiniblüten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Minzblätter, Bier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Zucchiniblüten, Gefüllte Zucchiniblüten mit Olivendressing, und Gebratene Zucchiniblüten.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten für den Teig in einer Schüssel.
Das Eiweiß fest verquirlen und in den Teig geben.
Schneiden Sie jede Zucchini in 1/2 Längen, aber nicht den ganzen Weg durch, so dass Sie immer noch die Blume am Ende intakt haben.
Öl zum Frittieren auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen. Tauchen Sie jede Zucchini mit ihrer Blüte in den Teig und braten Sie sie im Öl knusprig und goldbraun an.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf einen Servierteller legen, mit Salz, Chili und Minze bestreuen und mit Essig beträufeln.