Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Pilzen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische gefüllte Pilze, Italienische gefüllte Pilze, und Italienische Wurst gefüllte Pilze.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pilzstiele verdrehen, um sie von Pilzkappen zu entfernen. Fein genug Stiele hacken, um 1/3 Tasse zu messen. Reserve Pilzkappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Gehackte Pilzstängel, Zwiebeln und Paprika in Butter etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind; vom Herd nehmen. Semmelbrösel, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer unterrühren. Pilzkappen mit Brotkrumenmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Paprika
Pilz
Butter
Zwiebel
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll, im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Pilze, gefüllte Seiten nach oben, in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Broil Pilze mit Tops 3 zu 4 Zoll von Hitze über 2 Minuten oder bis Tops sind hellbraun.