Italienische Gefüllte Zucchini
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie italienische gefüllte Zucchini aus. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Italienische Gefüllte Zucchini, Italienische Wurst Gefüllte Zucchini, und Italienische Wurst-Gefüllte Zucchini.
Anweisungen
Zucchini der Länge nach halbieren; Fruchtfleisch ausschöpfen und 1/4 Zoll dicke Schalen lassen.
Muscheln mit Salz bestreuen; Muscheln beiseite stellen. Fruchtfleisch grob hacken.
Backofen auf 37 vorheizen
Beschichten Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne mit Kochspray und fügen Sie Öl hinzu; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Gehackte Zucchini und Zwiebeln hinzufügen; 10 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Knoblauch und Tomaten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Mischung verdickt ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Paniermehl und die restlichen 4 Zutaten einrühren.
Löffel Gemüsemischung gleichmäßig in Zucchinischalen.
In eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 20 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und backen 20 weitere Minuten oder bis Zucchini Schalen sind Gabel-zart und Füllung ist leicht gebräunt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo