Italienische gefüllte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Pilzen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische gefüllte Pilze, Italienische gefüllte Pilze, und Italienische Wurst gefüllte Pilze.
Anweisungen
Pilzstiele verdrehen, um sie von Pilzkappen zu entfernen. Fein genug Stiele hacken, um 1/3 Tasse zu messen. Reserve Pilzkappen.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Gehackte Pilzstängel, Zwiebeln und Paprika in Butter etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind; vom Herd nehmen. Semmelbrösel, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer unterrühren. Pilzkappen mit Brotkrumenmischung füllen.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll, im Ofen.
Pilze, gefüllte Seiten nach oben, in die Pfanne geben.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Broil Pilze mit Tops 3 zu 4 Zoll von Hitze über 2 Minuten oder bis Tops sind hellbraun.