Italienische Gegrillte Kabobs

Italienische Gegrillte Kabobs
Das Rezept Italienisch gegrillte Kabobs ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 43g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Sommerkürbis, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Italienische Wurst Spieße, Italienischer Hund Kabobs, und Italienischer Tortellini Kabobs.

Anweisungen

1
Hitze grill. Fädeln Sie abwechselnd Hühnchen und Gemüse auf sechs 12- bis 14-Zoll-Metallspieße. Reserve 1/2 tasse vinaigrette in kleine schüssel für dip; pinsel kabobs mit restlichen 1/2 tasse vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Kabobs auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 bis 6 Zoll von mittleren Kohlen. Kochen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und gelegentlich dreht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Reservierte Vinaigrette als Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score39
Magazin