Italienische grüne Bohnen
Italienische grüne Bohnen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.15. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Tomaten, Zwiebeln, Pfeffer und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische grüne Bohnen, Italienische grüne Bohnen, und Italienische grüne Bohnen.
Anweisungen
Kochen Sie grüne Bohnen gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg. Beiseite stellen und warm halten.
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Zwiebel, grünen Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten. Tomaten, italienische Gewürze und Salz unterrühren. Kochen, bis gründlich erhitzt, oft umrühren.
Kombinieren Sie grüne Bohnen und Tomatenmischung; Werfen Sie leicht.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.