Italienische grüne Bohnen

Italienische grüne Bohnen
Das Rezept Italienische grüne Bohnen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses glutenfreie, primal, fodmap freundlich, und vegetarisches Rezept dient 4 und Kosten 61 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 172 kalorien. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Bohnen, Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eine sehr budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 38%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Grüne Bohnen Italienisch, Italienische grüne Bohnen, und Italienische grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Italienisches Dressing und grüne Bohnen einrühren. Abdecken und 25 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italian DressingItalian Dressing
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aufdecken und kochen, bis die Bohnen die gewünschte Zartheit erreicht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wine Enthusiast Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebendige Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin