Italienische Hochzeitssuppe
Italienische Hochzeitssuppe könnte genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Für 73 Cent pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 85 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Ei, Parmesankäse, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 27 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Authentische mexikanische Hochzeitskekse , Königliche Hochzeits-Birnen-Koriander-Scones und Italienische Grünkohl-Kartoffel-Suppe .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ei, Käse, Semmelbrösel, Zwiebel, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung streuen und gut vermischen. 1-Zoll-Kugeln formen.
In einem Schmortopf kleine Portionen Fleischbällchen anbraten und abtropfen lassen.
Brühe, Spinat, Zwiebelpulver, Petersilie und restliches Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren und 5 Minuten offen köcheln lassen. Nudeln unterrühren und durcherhitzen.