Italienische Hochzeitssuppe könnte genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Für 73 Cent pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 85 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Ei, Parmesankäse, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 27 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Authentische mexikanische Hochzeitskekse , Königliche Hochzeits-Birnen-Koriander-Scones und Italienische Grünkohl-Kartoffel-Suppe .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Ei, Käse, Semmelbrösel, Zwiebel, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung streuen und gut vermischen. 1-Zoll-Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
In einem Schmortopf kleine Portionen Fleischbällchen anbraten und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Brühe, Spinat, Zwiebelpulver, Petersilie und restliches Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren und 5 Minuten offen köcheln lassen. Nudeln unterrühren und durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Schulter
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt