Italienische Hühnerwurst und Artischockensuppe

Italienische Hühnerwurst und Artischockensuppe
Italienische Hühnerwurst und Artischockensuppe könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 633 Kalorien, 35 G protein, und 42g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Artischockenherzen, warmem Ciabatta-Brot, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Italienisches Hähnchen-Wurst-Suppe, Italienisches Hähnchen-Wurst-Suppe mit Weißen Bohnen, und Toskanische Bohnen-, Hühnchen- und italienische Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wurst kochen, bis sie gebräunt ist, oft umrühren, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Brühe, Artischocken und 2 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BrüheBrühe
WasserWasser
3
Hitze reduzieren, um zu köcheln.
4
Fügen Sie Mangold hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis sie verwelkt sind, ungefähr 3 Minuten. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit frisch geriebenem Käse und Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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