Italienische Hühnerwurst und Artischockensuppe
Italienische Hühnerwurst und Artischockensuppe könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 633 Kalorien, 35 G protein, und 42g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Artischockenherzen, warmem Ciabatta-Brot, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Italienisches Hähnchen-Wurst-Suppe, Italienisches Hähnchen-Wurst-Suppe mit Weißen Bohnen, und Toskanische Bohnen-, Hühnchen- und italienische Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wurst kochen, bis sie gebräunt ist, oft umrühren, 10 Minuten.
Brühe, Artischocken und 2 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Fügen Sie Mangold hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis sie verwelkt sind, ungefähr 3 Minuten. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit frisch geriebenem Käse und Brot servieren.