Italienische Kräuter-Garnelen-Kebabs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Fenchel Kebabs mit italienischer Salsa Verde, Kräuter-Jakobsmuscheln-Kebabs, und Kräuter-Schwertfisch-und Shiitake-Kebabs.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Legen Sie die ersten 6 Zutaten in einen Mixer oder eine kleine Küchenmaschine; Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu. Prozess bis glatt.
Basilikummischung in eine mittelgroße Schüssel geben.
Garnelen in die Schüssel geben; gut werfen, um zu beschichten.
Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen.
Fädeln Sie abwechselnd 6 Garnelen- und 5 Zucchinischeiben auf jeweils 4 (12-Zoll) Spieße.
Kebabs gleichmäßig mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl beträufeln.
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.