Italienische Lammkeule

Italienische Lammkeule
Das Rezept italienische Lammkeule ist fertig in ca.2 Stunden und 40 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber der mediterranen Küche. Für $ 45.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 187 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Lammkeule, Lammkeule auf einem Drehspieß, und Lammkeule.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie 2/3 Tasse Marinade in die wiederverschließbare 2-Gallonen-Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Fügen Sie das Lamm hinzu; Beutel verschließen und wenden, um zu beschichten. 8 Stunden oder über Nacht kühlen. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
4
Backofen auf 325° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
6
Lammkeule auf ein Gestell in eine Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
Backen, unbedeckt, 2-1 / 4 bis 2-3 / 4 Stunden oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Das Fleisch auf eine Servierplatte legen und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Gießen Sie in der Zwischenzeit Tropfen und gelöste braune Stücke in einen 2-Tassen-Messbecher. Fett abschöpfen; Fügen Sie reservierte Marinade und genug Wasser hinzu, um 1-3 / 4 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
10
Mehl und kaltes Wasser in einem kleinen Topf glatt rühren. Nach und nach Tropfen einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Mit Lammfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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