Italienische Lammkeule
Das Rezept italienische Lammkeule ist fertig in ca.2 Stunden und 40 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber der mediterranen Küche. Für $ 45.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 187 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Lammkeule, Lammkeule auf einem Drehspieß, und Lammkeule.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Gießen Sie 2/3 Tasse Marinade in die wiederverschließbare 2-Gallonen-Plastiktüte.
Fügen Sie das Lamm hinzu; Beutel verschließen und wenden, um zu beschichten. 8 Stunden oder über Nacht kühlen. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Backofen auf 325° vorheizen.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Lammkeule auf ein Gestell in eine Bratpfanne legen.
Backen, unbedeckt, 2-1 / 4 bis 2-3 / 4 Stunden oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Das Fleisch auf eine Servierplatte legen und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Gießen Sie in der Zwischenzeit Tropfen und gelöste braune Stücke in einen 2-Tassen-Messbecher. Fett abschöpfen; Fügen Sie reservierte Marinade und genug Wasser hinzu, um 1-3 / 4 Tassen zu messen.
Mehl und kaltes Wasser in einem kleinen Topf glatt rühren. Nach und nach Tropfen einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis verdickt.
Mit Lammfleisch servieren.