Italienische Lendensteaks
Das Rezept italienische Lendensteaks ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 705 Kalorien, 101g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. rstaunlich. Versuchen Marinierte Lendensteaks, Gegrillte Lendensteaks, und Gebratene Lendensteaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
Steaks gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; mit Knoblauchmischung einreiben. Steaks mindestens 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Steaks gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Heizen Sie einen zweiseitigen Kontakt Innen-Elektrogrill nach Herstellerangaben auf HOCH.
Steaks auf Grillrost legen, Deckel schließen; 7 bis 9 Minuten grillen (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Hinweis: Bei Verwendung eines Gas- oder Holzkohlegrills im Freien Steaks mit Grilldeckel bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40 Grad) grillen
7 minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.