Italienische Makkaronisuppe
Die italienische Makkaronisuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 27 g Protein und 13 g Fett. Für 1,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Parmesankäse, Zwiebeln, Wasser und Olivenöl benötigt. Nicht vielen gefiel dieses mediterrane Gericht wirklich. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch italienische Puten-Makkaroni-Suppe, italienische Makkaroni vom Herd und italienische Makkaroni und Käse.
Anweisungen
In einem Schmortopf oder Suppentopf Schinken, Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Fügen Sie die nächsten sechs Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Bohnen hinzufügen; Ohne Deckel 1 Stunde köcheln lassen.
Über Makkaroni servieren; Nach Belieben mit Käse garnieren.