Italienische Pasta und Rindfleisch-Backen
Italienische Pasta und Rindfleisch Backen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 342 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Mozzarella-Käse, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Pastan und Rindfleisch-Backen, Italienische Pasta Backen, und Italienische Pasta Backen.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. spray 8-zoll platz (2-quart) glas backform mit nonstick kochen spray. Kochen Sie Mostaccioli wie auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Hackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es gründlich gekocht ist, häufig umrühren.
Drain. Tomatensauce, Tomaten und Pilze unterrühren. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Gießen Sie in gesprühte Auflaufform.
Fügen Sie gekochte Mostaccioli hinzu; vorsichtig umrühren, um zu mischen. Sprühfolie mit Kochspray besprühen; gesprühte Seite nach unten auf die Auflaufform legen und fest verschließen.
Backen bei 177°. für 15 Minuten. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
Backen Sie weitere 5 bis 10 Minuten unbedeckt oder bis der Auflauf sprudelnd ist und der Käse geschmolzen ist.