Das Rezept italienische Rinderrouladen ist fertig in ca. 48 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 8g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schinken, Petersilie, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Italienisches Rindfleisch auf Rollen, Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), und Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Trim Fett aus Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Legen Sie Steaks zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie sie mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
3
Kombinieren Sie Schinken und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Verteilen Sie die Schinkenmischung gleichmäßig auf den Steaks und lassen Sie jeweils einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Steak
Schinken
5
Roll-up jedes Steak, jellyroll Mode, beginnend an der kurzen Seite; sichern Sie mit schweren String.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Rollen
6
Beschichten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Bei mittlerer Hitze bis heiß; Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Rinderrouladen hinzufügen; kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Rindfleisch
9
Fügen Sie Tomaten, Wein und Rinderbrühe hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 40 bis 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Tomate
Fleisch
Wein
10
Entfernen Sie Rollen zu warmen Platten; Löffel Tomatensauce Mischung über Rollen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.