Italienische Rinderrouladen

Italienische Rinderrouladen
Das Rezept italienische Rinderrouladen ist fertig in ca. 48 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 8g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schinken, Petersilie, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Italienisches Rindfleisch auf Rollen, Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), und Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim Fett aus Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Legen Sie Steaks zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie sie mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
3
Kombinieren Sie Schinken und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Verteilen Sie die Schinkenmischung gleichmäßig auf den Steaks und lassen Sie jeweils einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
SchinkenSchinken
5
Roll-up jedes Steak, jellyroll Mode, beginnend an der kurzen Seite; sichern Sie mit schweren String.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
RollenRollen
6
Beschichten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bei mittlerer Hitze bis heiß; Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Rinderrouladen hinzufügen; kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
RindfleischRindfleisch
9
Fügen Sie Tomaten, Wein und Rinderbrühe hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 40 bis 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
TomateTomate
FleischFleisch
WeinWein
10
Entfernen Sie Rollen zu warmen Platten; Löffel Tomatensauce Mischung über Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
RollenRollen
11
Auf Wunsch mit Basilikumzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
Magazin