Italienische Sahnetorte

Italienische Sahnetorte
Italienische Sahnetorte könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 966 Kalorien, 10 G protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 415 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Vanille, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Italienische Sahnetorte, Italienische Sahnetorte, und Italienische Sahnetorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 grad F. Fett und mehl 3 (9-zoll) runde kuchen pfannen oder spray mit mehl-hinzugefügt kochen spray und linie böden mit pergament kreise.Haben Sie alle Zutaten gemessen und bereit zu gehen.Backpulver in Buttermilch rühren und beiseite stellen.Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; beiseite stellen. Ich mache das gerne zuerst und bringe es hinter mich.Sahne Butter, Salz (wenn mit) Zucker und Verkürzung in Schüssel mit Standmixer für 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie die Schüssel oft ab. Vanille einrühren. Von Hand oder mit der niedrigsten Geschwindigkeit des Mischers, Mehl und Buttermilchmischung abwechselnd zu Rahmmischung hinzufügen, beginnend und endend mit Mehl. Eiweiß unterheben. Wenn Eiweiß eingearbeitet ist, die Pekannüsse und die Kokosnuss unterheben. Teig sollte dick und leicht sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Kratzen Sie in vorbereitete Pfannen gleichmäßig teilen.
4
Backen Sie bei 325 Grad für 25-30 Minuten oder bis der Kuchen fertig ist. Meine Kuchen waren in der Mitte ziemlich blass und schienen nicht fertig zu sein, aber der Kuchentester kam sauber heraus, so dass ich wusste, dass sie es waren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In Pfannen auf Rack etwa 10 Minuten abkühlen lassen, dann von Pfannen abdrehen und vollständig abkühlen lassen.Glasur:Sahne die butter und Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
CremeCreme
6
Vanille hinzufügen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen. Beat bis gut gemischt. Frost die Kuchen und Stapel.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
7
Mit Pekannüssen garnieren.Dieses Rezept macht genug Zuckerguss, um den Kuchen großzügig einzufrieren und noch ein wenig mehr zum Dekorieren zu haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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