Italienische Spinat Verbreiten
Italienischer Spinataufstrich könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen ritz Cracker, knudsen Creme, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Italienische Hühnerleber Pastete Spread - Hop Schnellkochtopf, Party Spinat Verbreiten, und Jakobsmuschel-Spinat-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauerrahm und Dressing in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind.
Spinat, Käse und Paprika hinzufügen; gut mischen. Decken. Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Als Aufstrich auf Crackern servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.