Italienische Truthahnwurst und Escarole-Suppe

Italienische Truthahnwurst und Escarole-Suppe
Italienische Truthahnwurst und Escarole Suppe könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.15 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 6 dient. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehe, Parmesan, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Linsensuppe mit italienischer Wurst und Escarole, Italienische (Türkei) Wurstsuppe, und Italienische Hochzeitssuppe mit Putenwurst & Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gehäuse von Wurst entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
2
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
3
Fügen Sie Wurst, Zwiebel und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten und rühren Sie, um zu bröckeln. Stir in 1 Tasse Wasser und nächsten 5 Zutaten (durch Brühe); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Escarole einrühren. 10 Minuten köcheln lassen oder bis Escarole und Pasta weich sind. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
WurstWurst
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin