Italienische vegetarische Pasteten
Italienische vegetarische Pasteten sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Wasser, Parmesan, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Zucchini und Kichererbsenpasteten (auch vegetarisch!), {Vegetarisch} Kürbis Kichererbse Burger Patties, und Italienische Rindfleischpasteten.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen. Den braunen Reis einrühren und goldbraun kochen.
Fügen Sie die Linsen, Wasser und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis der Reis weich ist und das Wasser absorbiert wird, ca.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu; Mischung sollte sehr dick sein.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Legen Sie die gekochte Reismischung zusammen mit den Eiern, Semmelbröseln, Parmesankäse, Basilikum und Knoblauchpulver in eine Küchenmaschine. Prozess bis gut kombiniert, und die textur von Hackfleisch. Form in 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Pasteten, mit etwa 3 Esslöffel Mischung für jeden.
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. In Chargen braten Sie Pasteten, bis sie gebräunt sind, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; cool. Die restlichen Pasteten auf die gleiche Weise braten. In luftdichten Behältern im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.