Italienische vegetarische Pasteten

Italienische vegetarische Pasteten
Italienische vegetarische Pasteten sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Wasser, Parmesan, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Zucchini und Kichererbsenpasteten (auch vegetarisch!), {Vegetarisch} Kürbis Kichererbse Burger Patties, und Italienische Rindfleischpasteten.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen. Den braunen Reis einrühren und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Linsen, Wasser und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis der Reis weich ist und das Wasser absorbiert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
3
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu; Mischung sollte sehr dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
5
Legen Sie die gekochte Reismischung zusammen mit den Eiern, Semmelbröseln, Parmesankäse, Basilikum und Knoblauchpulver in eine Küchenmaschine. Prozess bis gut kombiniert, und die textur von Hackfleisch. Form in 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Pasteten, mit etwa 3 Esslöffel Mischung für jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
Gekochter ReisGekochter Reis
HackfleischHackfleisch
BasilikumBasilikum
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. In Chargen braten Sie Pasteten, bis sie gebräunt sind, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; cool. Die restlichen Pasteten auf die gleiche Weise braten. In luftdichten Behältern im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion32
Gesundheits-Score6
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