Italienische Wurst Lasagne
Italienische Wurst Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 677 Kalorien, 37g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Parmesankäse, Zwiebeln, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 9%. Versuchen Italienische Wurst Lasagne, Italienische Wurst Lasagne, und Italienische Wurst Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
2 Esslöffel Petersilie, Basilikum, Zucker, Tomaten und Tomatensauce unterrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; ungedeckt etwa 45 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen.
Ofen auf 350ºF. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
In mittelgroßen Schüssel mischen Ricotta-Käse, 1/4 Tasse Parmesan, restliche 1 Esslöffel Petersilie und Oregano.
Verbreiten Sie 1 Tasse der Sauce Mischung in ungefettet 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform. Top mit 4 Nudeln.
1 Tasse der Käsemischung über Nudeln verteilen; mit 1 Tasse der Saucenmischung bestreichen.
Mit 2/3 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie dies mit 4 Nudeln, der restlichen Käsemischung, 1 Tasse der Saucenmischung und 2/3 Tasse Mozzarella. Top mit restlichen Nudeln und Soße.
Mit dem restlichen Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Abdecken; 30 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie ungefähr 15 Minuten länger oder bis heiß und sprudelnd.
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.