Italienische Wurst Lasagne

Italienische Wurst Lasagne
Italienische Wurst Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 677 Kalorien, 37g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Parmesankäse, Zwiebeln, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 9%. Versuchen Italienische Wurst Lasagne, Italienische Wurst Lasagne, und Italienische Wurst Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
2 Esslöffel Petersilie, Basilikum, Zucker, Tomaten und Tomatensauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
3
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; ungedeckt etwa 45 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen.
4
Ofen auf 350ºF. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In mittelgroßen Schüssel mischen Ricotta-Käse, 1/4 Tasse Parmesan, restliche 1 Esslöffel Petersilie und Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Verbreiten Sie 1 Tasse der Sauce Mischung in ungefettet 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform. Top mit 4 Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
7
1 Tasse der Käsemischung über Nudeln verteilen; mit 1 Tasse der Saucenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
KäseKäse
SoßeSoße
8
Mit 2/3 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie dies mit 4 Nudeln, der restlichen Käsemischung, 1 Tasse der Saucenmischung und 2/3 Tasse Mozzarella. Top mit restlichen Nudeln und Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PastaPasta
KäseKäse
SoßeSoße
9
Mit dem restlichen Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
10
Abdecken; 30 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie ungefähr 15 Minuten länger oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin