Italienische Wurst Puttanesca

Italienische Wurst Puttanesca
Italienische Wurst Puttanesca könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 583 Kalorien, 25g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Wurst, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. 2%. usgezeichnet. Versuchen Italienische Wurst Puttanesca, Klassische Italienische Puttanesca Sauce, und Spaghetti Alla Puttanesca, italienischer Stil für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin