Italienische Wurst- und sonnengetrocknete Tomatennudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spinat, schwerer Schlagsahne, gewürzten Salatcroutons und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Nudeln mit Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, Sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-Nudeln mit Zoodles, und Pasta mit pikanter italienischer Wurst, Broccoli-Rabe und sonnengetrocknetem Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung für al dente kochen.
Währenddessen in einem holländischen Ofen die Wurst bei mittlerer bis hoher Hitze 5-6 Minuten kochen oder bis sie nicht mehr rosa ist und in Krümel zerbricht. Tomaten, Knoblauch, Fenchelsamen und Pfefferflocken einrühren; 1 Minute länger kochen.
Wein hinzufügen. Zum Kochen bringen; 1-2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Sahne einrühren; 1 Minute länger kochen.
Spinat hinzufügen; kochen und rühren, bis der Spinat welk ist.
Nudeln abtropfen lassen; zur Wurstmischung geben. 1/2 Tasse Käse einrühren.
Mit zerdrückten Croutons und restlichem Käse bestreuen.