Italienische Wurst und Spuds
Das Rezept Italienische Wurst und Spuds könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 50 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 476 kalorien, 17 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Für 1,44 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie milde Wurstverbindungen, Kartoffeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Italienische Wurst Stromboli (Aka Wurstbrot), Schnelle Spuds, und Sündige Spuds.
Anweisungen
In einer Pfanne Wurst, Kartoffeln, Salz, Thymian und Pfeffer vermischen. Abdecken und kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist und die Kartoffeln zart sind, etwa 30-40 Minuten.
Zwiebel, grünen Pfeffer und Petersilie hinzufügen. Unbedeckt kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 120 Dollar pro Flasche.
![Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo]()
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo ist eine Mischung aus Sangiovese und Cabernet Sauvignon aus Weinbergen mit Südwestausrichtung und 30 Jahre alten Reben.