Italienische Wurstsuppe
Italienische Wurstsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 394 Kalorien, 20g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zucchini, Wurst, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. 5%. olide. Versuchen Italienische Wurstsuppe, Italienische Wurstsuppe, und Heiße italienische Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Suppentopf oder Dutch Oven braune Wurst mit Knoblauch. Brühe, Tomaten und Karotten unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Bohnen mit Flüssigkeit und Zucchini einrühren. Abdecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini weich ist.
Vom Herd nehmen und Spinat hinzufügen. Deckel ersetzen, damit die Hitze aus der Suppe die Spinatblätter kochen kann. Die Suppe ist nach 5 Minuten servierfertig.