Italienische Wurstsuppe

Italienische Wurstsuppe
Italienische Wurstsuppe könnte genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 394 kalorien, 20 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für $1.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Spinat, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 2671 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 97%. ervorragend. Versuchen Italienische Wurstsuppe, Italienische Wurstsuppe, und Italienische Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Suppentopf oder Schmortopf braune Wurst mit Knoblauch. Brühe, Tomaten und Karotten einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KarotteKarotte
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Bohnen mit Flüssigkeit und Zucchini einrühren. Abdecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
BeansBeans
3
Vom Herd nehmen und Spinat hinzufügen. Deckel wieder aufsetzen, damit die Spinatblätter in der Hitze der Suppe gekocht werden können. Die Suppe ist nach 5 Minuten servierfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
"Zeigt frische Beeren, mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit frischem Gaumen, gut eingebundenen Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
"Shows fresh berry, with hints of flowers, fresh herbs and chocolate. Full-bodied, with a fresh palate, well-integrated tannins and a balanced finish. Lots of cherry and light spice. Best after 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin