Italienische Würstchen mit weißen Bohnen und Radicchio

Italienische Würstchen mit weißen Bohnen und Radicchio
Das Rezept italienische Würste mit weißen Bohnen und Radicchio ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 85g Fett, und insgesamt 1198 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Würstchen, Zwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. norm. Versuchen Italienische Würstchen im Cassoulet-Stil und weiße Bohnen, Italienische Wurst Mit Riesigen Weißen Bohnen Und Radicchio, und Würstchen mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Minuten lang, bis es fast raucht (Sie werden an diesem Punkt anfangen, das Öl zu riechen).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Würste hinzu und kochen Sie, Drehen Sie oft für gleichmäßiges Bräunen, ungefähr 10 Minuten, bis alles golden ist, aber nicht durchgegart. Bewegen Sie die Würste zur Seite der Pfanne, um weiter zu kochen, während Sie Radicchio anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie ein paar Radicchio Blätter in Pfanne in einer Schicht und kochen etwa 45 Sekunden auf jeder Seite, bis gebraten und leicht verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Blätter auf den Teller und kochen Sie die restlichen Blätter auf die gleiche Weise, fügen Sie mehr Öl in die Pfanne, wenn es trocken ist. Während Sie Radicchio-Blätter anbraten, kochen Sie weiter und drehen Sie die Würste noch 10 Minuten, bis sie durchgegart sind, und übertragen Sie sie auf den Teller, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Olivenöl hinzu, um die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und eine Prise koscheres Salz hinzu und braten Sie etwa 1 ½ Minuten, bis das Gemüse weich ist und Knoblauch duftet, unter ständigem Rühren, damit Knoblauch nicht braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Hitze auf Mittel reduzieren, Brühe in die Pfanne geben. Dann Bohnen hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um ½ reduziert ist, ca. Oregano einrühren und mit koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BeansBeans
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Ordnen Sie 2 Radicchio Blätter i auf jedem von 2 Platten. Löffel Bohnen über Radicchio, gleichmäßig teilen, und Nieselregen mit Sauce in Pfanne gelassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
BeansBeans
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schneiden Sie die Würste schräg in ½ Teile und legen Sie 2-4 Stücke jeder Wurst nebeneinander auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
10
Wurst und Bohnen mit hochwertigem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
BeansBeans

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score64
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