Italienischer Zucchini-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Basilikum, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. ut. Versuchen Italienische Zucchini-Auflauf, Italienische Zucchini-Auflauf, und Italienischer Zucchini-Quinoa-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne kochen Zucchini in 1 Esslöffel Öl 5-6 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch 1 Minute in restlichem Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Tomaten, Basilikum, Oregano, Knoblauch Salz und Pfeffer; simmer, aufgedeckt, für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Basilikum
3
Vom Herd nehmen; Zucchini vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform. Top mit Füllung mischen; mit Parmesan bestreuen. Abdecken und 20 Minuten bei 350 ° backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Füllung Mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
Mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
6
Backen, unbedeckt, 10 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.