Italienischer Auflauf

Italienischer Auflauf
Italienische Kasserolle erfordert um 3 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 36 G Fett, und insgesamt 788 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Rinderhackfleisch, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Italienischer Auflauf, Italienischer Hühnerauflauf, und Italienische Zucchini-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Im großen Pfanne braunes Rinderhackfleisch und Zwiebeln. Tomaten, Tomatenmark, Salz, Petersilie, Knoblauchsalz und Pfeffer unterrühren und bei schwacher Hitze 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
Kombinieren Sie in einer 2-Quart-Auflaufform Nudeln und Fleischmischung. Mit Käsescheiben belegen und 15 bis 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin