Italienischer Brunch Backen

Das Rezept italienischer Brunch-Auflauf könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 25 Minuten. Für $ 1.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 411 kalorien, 24 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Baby-Portobello-Pilze, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Brunch Eierbacken, Eierbrunch Backen, und Italienischer Brunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Wurst, Champignons, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Spinat anbraten, bis er welk ist.
Brot auf ein Backblech legen. Braten Sie 2-3 in. von der Hitze für 1-2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Transfer zu einem gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
Eier, Milch, italienische Gewürze, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen.
Wurstmischung und Spinat über Brot legen; Eimischung darüber gießen.
Mit Käse bestreuen; abdecken und über Nacht kühlen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und 50 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.