Italienischer gefüllter Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 585 Kalorien, 36g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, gebackenem Schinken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Italienischer gefüllter Hackbraten, Italienischer Käse-gefüllter Hackbraten, und Käse gefüllter italienischer Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Rinderhackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Parmesan, Kräuter, Knoblauch, Zwiebeln, Ketchup und Worcestershire.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Worcestershire-sauce
Brotkrumen
Hackfleisch
Ketchup
Knoblauch
Kraut
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Mischen Sie gut und fügen Sie nach und nach die Milch hinzu (wenn sie zu feucht erscheint, fügen Sie Semmelbrösel hinzu, bis eine Konsistenz erreicht ist, die einen Laib ohne Abflachung bildet. Sprühen Sie eine große Back- oder Bratpfanne mit einem Antihaftspray ein und drücken Sie den Hackbraten heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Schicht Käsescheiben und Schinken, die Mittellinie des Hackbraten abdecken, dann schließen Sie es zusammen und stecken Sie in den Enden, einen Laib bilden, die länglich ist. Kreuzen Sie die Speckstreifen, um den Laib zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Käse
Schinken
5
Backen Sie für 35 bis 45 Minuten oder bis das Fleischthermometer 160 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
15 Minuten ruhen lassen, dann schneiden und servieren. Die Soße ist optional.